您现在的位置: 首页  学位教育  本科教学
经济与贸易学院2017-2018学年第二学期挂科学生集中反省考试
发布人:       来源:经济与贸易学院      发布时间:2018-03-09

 

为了让学生意识到好好学习的重要性,提高学院的学生考试及格率,让学生重视学习,端正学习态度,经济与贸易学院教学办于2018年3月9日晚20:00在二号楼22016、22018、2227三个教室举行了针对2017-2018-1学期挂科学生进行的反省考试,共计283名学生参加了此次反省。

  

我院教学副院长宋玉兰老师、教学办主任鸟成荣老师、教学秘书蒋雪婷老师、学工办辅导员尹军军老师、玛伊热·买买提老师、阿卜杜萨拉木·买买提老师一并作为监考参加了学生的此次反省考试。学生利用一个小时左右的时间分别从以下三个方面进行反省。

1.课程不及格的原因及复习计划;

2.本学期如果再出现不及格的课程怎么办?

3.今后如何端正自己的学习态度?

本次的反省目的在于让学生意识到挂科并不是光彩的事,而端正自己的学习态度,努力学习专业知识,珍惜在大学四年里的时光才是不负青春、不负自己!