您现在的位置: 首页  学位教育  本科教学
经易学院2018届本科生毕业论文工作时间安排
发布人:鸟成荣       来源:经济与贸易学院      发布时间:2018-04-01

根据学校教务处工作安排,其中“关于开展2018届本科毕业论文(设计)质量专项检查的通知”中的要求,学院将毕业论文工作时间及要求进行了调整,请大家按照学院毕业论文工作时间表按时完成毕业论文指导工作。

  

时间

任务及要求

4月15日

学生返校,之后与指导教师取得联系修改毕业论文

5月7

1)整理实习报告,由学习委员统一检查并收齐交到教学办。

2)指导老师完成学生论文的自查工作,填写新疆农业大学本科毕业论文质量检查表(自查表到教学办领取),并提交所指导全部学生的毕业论文纸质版定稿,并同时提交自查表。

3)根据图书馆的要求,各班以班为单位将论文查重检测费用5元/人/次交至教学办蒋雪婷老师处。

5月9

各系进行毕业论文的互查工作,填写新疆农业大学本科毕业论文质量检查表(互查表由教学办提供),将学生论文原稿与互查表同时反馈给教学办。

5月10

教学办将各系毕业论文互查的结果反馈给学生,让学生与指导教师及时沟通,按照修改意见修改毕业论文,修改时间11-13日完成。

5月14

各班以班为单位

(1)将全班修改后的毕业论文电子版于上午北京时间10:00前打包发送至教学办蒋老师电子邮箱(2743262322@qq.com),进行学院第一次查重。

(2)以班为单位提交5月10日教学办反馈的论文纸质版的原稿、提交查重论文定稿以及自查表。

5月18日

向学生反馈第一次查重的结果,未通过的同学继续修改。

5月21

(互查)

第一次查重未通过的学生将论文以班为单位将修改后的毕业论文电子版打包发送至教学办蒋老师处,统一送至图书馆进行第二次查重。

5月26-27

组织答辩、推优、上报成绩

6月6

学院检查

特别要求:

  

(1)未按照学院反馈意见进行论文修改者,均不能参加答辩,学院教学办将一一进行审核;

(2)未交学费不得参加答辩;

(3)答辩之前要求各系主任组织本系教师召开“专业教育本科人才培养调查问卷”学生座谈会,完成毕业生的问卷调查工作,问卷发放每班不得低于30%(问卷到教学办领取),工作结束后各系提交调查表汇总与分析总结。

 (4)需要签字的地方需指导教师本人签字,学院保留存档。(自查教师签名、互查教师签名、学院检查签名)